CATERING UND
VERANSTALTUNG
VERANSTALTUNG
Für jeden Anlass und Bereich
immer die richtigen Mitarbeiter/innen.
KOMM IN UNSER TEAM
JETZT BEWERBENService
Tagesgeschäft oder spezieller Anlass, Firmenevent oder private Veranstaltung, ein reibungsloser Ablauf sorgt für ein erfolgreiches Ergebnis. Durch Dynamik und Einsatzbereitschaft auf allen Positionen wird eine Veranstaltung perfekt in Szene gesetzt.
- Servicekräfte (Bankett, à la carte, Frühstück, Konferenz- und Messeservice)
- Teamleiter
- Serviceleiter
- Bar- und Tresenpersonal
Wir erkennen die jeweiligen Anforderungen und formen das passende Team für jeden Anlass. Denn glänzender Service fordert individuelle Lösungen.
Küche
Die Arbeit in der Küche, speziell der Umgang mit Speisen, ist eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit – Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sind gefragt. Teil einer Küchenmannschaft zu sein, bedeutet: abwechslungsreiche Aufgaben und neue Erfahrungen.
- Cateringhilfen
- Küchenhilfen
- Buffethilfen
- Jungköche
- À la carte Köche
Hier finden ausgebildete Fachkräfte neue Perspektiven und Küchenhelfer spannende Einsatzfelder.
Logistik
Damit ein Event für alle Beteiligten ein unvergessliches Erlebnis wird, muss alles stimmen und dabei spielt gute Logistik eine zentrale Rolle. Es geht nicht nur um: „XY muss nach A oder B“, sondern vorausschauendes Denken und Handeln führen zum Erfolg.
- Logistiker
- Logistikleiter
- LKW-Fahrer
- Sprinter- & Staplerfahrer
- Stewardingpersonal
Ob bei Großevents oder exklusiven Anlässen – hier wird tatkräftig „angepackt“ und mitgedacht.
Events, Konzerte & Festivals
Bei allen Veranstaltungen stehen das Wohl der Gäste und ein reibungsloser Ablauf im Mittelpunkt. Jede Position zählt und jede Aufgabe wird mit der gleichen Sorgfalt behandelt, um das Event perfekt in Szene zu setzen.
- Abverkauf
- Kassierer
- Hostessen
- Zapfpersonal
- Theken- und Barkräfte